quarta-feira, 10 de outubro de 2007

PARA KRYSTAL - Vidahumana

A SUA INCOMPREENSÃO É QUE A FAZ CAIR PORQUE QUEM TRABALHA PARA A VIDA AMA A VIDA. E EU NÃO TRABALHO PARA NINGUEM, TRABALHO PARA MIM MESMO. E O MEU INTERIOR SÃO AVISOS PARA VOÇÊS, NÃO É PARA VOS CONTROLAR PELO MEIO DE ÓDIO COMO VOÇÊS FAZEM. EU NÃO PERTENÇO AO VOSSO MUNDO E NÃO SOU COMO OS HUMANOS.

VEJA SE CONSEGUE COMPREENDER O MEU TRABALHO:

CRISTAL=ESPAÇO=VAZIO=PEDRA=PILAR=CLARA=CALCÁRIO=LUA=I
Í-DEI-A=GÉNIO=GEMA=FÔGO=SOL=SEMENTE
OXI-GÉNIO=SEPARAÇÕES DE GÉNIO.
CARBONO=CARVÃO=CARRO/VÃO=GEMA+ÓLEO=TERRA.
DI-ÓXIDO CARBONO=SEPARAÇÕES DE TERRA.
ÁGUA=VENTO+CLARA+GÉNIO+SEPARAÇÕES
HIDROGÉNIO=VENTO+CLARA(PLASMA)+GÉNIO.
GÁS=SEPARAÇÕES DE ELEMENTOS.
MULHER=SEPARAÇÕES DE KRYSTAL
JESUS=VENTO=ÓLEO
PAULO=GÉNIO=FÔGO=GEMA
TERRA=TÊR RAMA = TÊR AÇO
VENTO=VELA=VELAR=VIDA=VIAJAR=VINCAR...
ADÃO(ADN), FÊMEA-MACHO, CRISTALIZOU A CARNE
JESUS DESCRISTALIZOU
CAI-FÁS(FAZ CAIR) CRISTALIZOU A MENTE
PAULO DESCRISTALIZOU

AMEI PARA DAR A TODOS PARA QUE TUDO PUDESSE EXISTIR E OS QUE IGNORARAM, IGNORARAM, IGNORARAM, REJEITARAM A VIDA.



O ESPIRITISMO NADA MAIS QUE COPIA O PAPA DESDE CAIFÁS.
SEMPRE ESTRATEGICAMENTE, ARRANJADO FORMAS DE CONDENAR OS OUTROS SEM SE EXPOR A SI PRÓPRIO COMO DONO DA IRA. A CATÓLICA FOI A FUNDADORA DE TRATADOS E CIMEIRAS ENTRE NAÇÕES PARA QUE A CATÓLICA PUDESSE DOMINAR O MUNDO ATRAVÉS DE SUAS LEIS ESCRUPULOSAS E SÁBIAS. A CATÓLICA USA O DOM DA BONDADE E DA CARIDADE PARA TAPAR O SEU EGO DE DOMINAÇÃO. VOÇÊS PODEM VÊR ISSO QUANDO INGLATERRA CONQUISTAVA A SUA INDEPEDÊNCIA SOB A AMEAÇA DE SEUS INIMIGOS, SENDO A FRANÇA SEU INIMIGO PRINCIPAL. A IRGEJA CATÓLICA ARRANJOU MANEIRA DE SEDUZIR O REI DE INGLATERRA COM SUAS SABEDORIA MANIPULADORAS, EM QUE JÁ FAZIA TRATADOS COM FRANÇA, PORTUGAL, ESPANHA,...A IGREJA CATÓLICA CONSEGUIU ENFIAR O CAVALO DE TRÓIA DA FRANÇA EM INGLATERRA. SEMPRE FOI A CATÓLICA QUE FOI Á FRENTE PARA REINAR. E O ESPIRITISMO É O BRAÇO DIREITO DA CATÓLICA QUE VEIO DA GRÉCIA E QUE LHE DEU TODA A FORÇA PARA VENCER. EXISTE DOIS TIPOS DE SABEDORIA IGUAIS: A QUE É USADA PARA CULTIVAR PARA O MUNDO E A QUE É USADA PARA CULTIVAR O MUNDO PARA SI. ESPERO QUE GOSTES KRYSTAL. UM GRANDE BEIJO PARA TI, MINHA TULIPA. PODES MANDAR UMA FOTOGRAFIA TUA SE QUISERES PARA EU TE AUTOGRAFAR(ADMIRAR). PODES MANDAR TAMBEM DA SELMA QUE EU ACEITO EM GRUPO.

2 comentários:

Anónimo disse...

Oi, achei seu blog pelo google está bem interessante gostei desse post. Gostaria de falar sobre o CresceNet. O CresceNet é um provedor de internet discada que remunera seus usuários pelo tempo conectado. Exatamente isso que você leu, estão pagando para você conectar. O provedor paga 20 centavos por hora de conexão discada com ligação local para mais de 2100 cidades do Brasil. O CresceNet tem um acelerador de conexão, que deixa sua conexão até 10 vezes mais rápida. Quem utiliza banda larga pode lucrar também, basta se cadastrar no CresceNet e quando for dormir conectar por discada, é possível pagar a ADSL só com o dinheiro da discada. Nos horários de minuto único o gasto com telefone é mínimo e a remuneração do CresceNet generosa. Se você quiser linkar o Cresce.Net(www.provedorcrescenet.com) no seu blog eu ficaria agradecido, até mais e sucesso. (If he will be possible add the CresceNet(www.provedorcrescenet.com) in your blogroll I thankful, bye friend).

João Massapina - Blog's disse...

Muito grato fico pela informação prestada